Рекомендуем поискать на:

Наш Спонсор
 
 

Дело чести (2011) SATRip

 

категория detektiv

Дело чести (2011) SATRip

Информация о фильме
Название: Дело чести
Год выхода: 2011
Жанр: детектив, криминал
Режиссер: Олег Ларин
В ролях: Сергей Селин, Ян Цапник, Михаил Полосухин, Вячеслав Аркунов, Степан Бекетов, Кристина Бродская, Сергей Евдокимов, Михаил Сидаш, Екатерина Решетникова

О фильме:
Алексей Сухарев – капитан милиции. Сейчас он и его друг Женя пытаются задержать Зверева – главаря крупной группировки, торгующей наркотиками. Бандит хочет договориться с Сухаревым, но для Алексея его работа – это дело чести, а не наживы. Несговорчивый милиционер оказывается за решёткой по обвинению в убийстве, которого он не совершал. На воле остаются жена и сын, которые во что бы то ни стало, будут его ждать. Но бандиты захотели лишить Сухарева не только свободы, но и самого важного в жизни – семьи.И вот Сухарев выходит из тюрьмы, возвращается в свою квартиру. Теперь он совсем один. По соседству, этажом выше, теперь живёт известный бизнесмен. Он - большой любитель шумных вечеринок.

Братки наведываются к нему в тот момент, когда у того на вызове массажистка Кристина. Она – приличная девушка, подрабатывающая массажисткой. Головорезы расквитались бы и с ней, да только им мешает Сухарев, которому в конец осточертел шум за стенкой. Капитан спасает Кристину, оставив повсюду море своих отпечатков. Теперь бандиты должны убрать свидетелей. А милиция – поймать очевидного убийцу бизнесмена - Сухарева. И искать его будут старые сослуживцы, включая некогда близкого друга Женю.Так бывший опер и девушка оказываются между двух огней. Помощи ждать неоткуда. А наказать преступников и защитить девушку для Сухарева – дело чести.

Кинопоиск рейтинг: 5.333 (голосов 42)

Снято: Россия
Продолжительность: 01:29:42
Перевод: оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 704x384, 2003 kbps
Аудио: MP3, 192 kbps (2 ch)
Размер: 1,38 Гб

Дело чести (2011) SATRipДело чести (2011) SATRipДело чести (2011) SATRip


Теги: 

Дело, чести, SATRip

 
 


Своё Спасибо, еще не выражали.
.